SOPA DE MORÓN



Ingredientes:

01 kilo de pecho de res
01 cebolla picada en cuadritos
½ kilo de papas
1 zanahoria cortada larguita
¼ de kilo de zapallo
1 choclo en rodajas
Un pedazo de apio picado
100 gramos de morón (remojado la noche anterior)
¼ de tajada de col picada
Aceite, Sal al gusto

Preparación:

-En una olla con tres litros de agua se pone a cocinar la carne, junto con el morón bien lavado y escurrido , la zanahoria y apio, choclo, Col.
-cuando el morón es
té bien cocido se le agregan las papas en rajas grandes, el zapallo, la sal y se deja cocinar. Hasta que las papas estén cocidas
- Se sirve con perejil picado encima.


Share on Google Plus
BY: Ferdinand Arjen
ESTA PAGINA Ofrece recursos y propuestas para profesionales que educan en los valores que propugna la web: paz, desarrollo e interculturalidad
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario