CALDO DE GALLINA



Ingrediente
-1 gallina trozada en presas
-4 papas amarillas cocidas
-1 papas amarillas (crudas)
-4 huevos cocidos (duros)
-2 huevos (crudos)
-6 litros de agua
-1/2 kilo de tallarines cocidos
-Sal al gusto
-Sazonador al gusto
-Cebolla china picada al gusto
-1 tallo de kion pelado y cortado en 2 o 3 trozos (100 gramos aprox)
-Cebolla china picada al gusto
-Cancha serrana tostada al gusto
-Limón y ají al gusto

Preparación
*Verter en una olla grande los 6 litros de agua.
*Incorporar los trozos de gallina y los trozos de kion
*Añadir sal y sazonador al gusto.
*Cocinar la gallina a fuego medio por 3 horas.(hasta que la gallina este suave) luego
*Retirar los trozos de kion.
*aparte Licuar con un poco de agua hervida fría 1 papa amarillas (cruda) y los 2 huevos crudos). Reservar.
*en el caldo de gallina ya hervido las 3 horas incorporar el licuado de papas y huevos, remover
inmediatamente por 2 o 3 minutos.
Dejar cocinar 1/2 hora más a fuego
medio.
*Servir una porción de tallarines, un huevo,papa y el caldo de gallina con una
presa.
*Acompañar con cebolla china picada, limón, ají y cancha serrana tostada



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BY: Ferdinand Arjen
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