MACHU PICCHU


Ingredientes 
•1 onza de jarabe de granadina
•5 cubos de hielo
•1 onza de crema de menta verde
•1 1/2 onza de pisco quebranta
•1 cascara de naranja en tiras
•1 cereza
•1 cascara de limón tallada

Preparación
•Verter en un vaso largo los 5 cubos de hielo, el jarabe de granadina y el jugo de naranja. Reservar
•Mezclar aparte la crema de menta con el pisco y con la cucharilla de bar agregar cuidadosamente a la preparación anterior
•Decorar con el limón tallado y la cereza al borde del vaso, agregando además la tira de naranja alrededor de este

**Inspirado en la maravilla del mundo, la ciudadela inca de Machu Picchu (montaña vieja), es un coctel altamente elaborado que guarda adecuadamente los secretos del imperio de los incas.



Share on Google Plus
BY: Ferdinand Arjen
ESTA PAGINA Ofrece recursos y propuestas para profesionales que educan en los valores que propugna la web: paz, desarrollo e interculturalidad
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario