CASPIROLETA (Para enfrentar el frio)



Ingredientes:

2 tazas de leche fresca
2 onza de pisco, brandy o aguardiente
2 o 3 cucharaditas de azúcar rubia según el gusto
1 palito de canela
1 clavito de olor
Canela en polvo
1 cucharadita de vainilla
1 huevo( clara)

Preparación:

-Hervir la leche en una cacerola junto a la canela, clavo de olor y azúcar.
-aparte Batir el huevo e ir agregando la vainilla y el pisco.
- Agregar la leche hervida con cuidado y sin dejar de batir. (Poco a poco para que no se cocine el huevo)
-Servir inmediatamente caliente y espolvorear con la canela en polvo.
** Beber en la camita bien abrigados.
( Para 2 copas)
Share on Google Plus
BY: Ferdinand Arjen
ESTA PAGINA Ofrece recursos y propuestas para profesionales que educan en los valores que propugna la web: paz, desarrollo e interculturalidad
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario