Ingredientes:
1/4 kg. Frejol canario camanejo (remojado un día anterior)
½ kilo de carne de chancho (con pellejito)
8 tzas. De Agua
1 cebolla picada
1/2 cdta. Ajos molidos
2 cdta. Ají mirasol
1 cdta. Orégano
1 hoja de laurel
250 g fideos canuto chico
¼ de zapallo macre cortado en cubos
½ kilo de papa blanca picada en cubos
Sal y pimienta
Preparación:
-Cocine los frejoles cuando estén medio suave agregar el chancho y sal.
- aparte Fría en aceite la cebolla, el ajo, el ají mirasol, pimienta, laurel y el orégano restregado entre los dedos.
-echar el aderezo a la olla de frejoles cocidos, junto con la papa y zapallo.
-Deje hervir, luego añada los fideos.
-Espere hasta que los fideos se cocinen probar la sal, echar el culantro picado y sirva caliente.
***también se puede agregar 100 gramos de tocino (opcional)
0 comentarios:
Publicar un comentario