BUDIN CASERO DE PAN
Ingredientes:
8 a 10 panes desmenuzado
250 gr.Azúcar
1 litro leche
4Huevos
1/2 taza de pasas (opcional)
8 clavos de olor
½ cdta de canela en polvo
1 cda.esencia de vainilla
300 gr.Azúcar para el caramelo
Preparación:
-Preparar el caramelo y Acaramelar un molde redondo con hueco. Reservar.
-Calentar la leche con el azúcar y volcarlo sobre el pan desmenuzado.
-Mezclar bien con una cuchara y dejar remojar hasta que el pan se deshaga. Agregar los huevos, ligeramente batidos, la canela, clavo de olor, esencia de vainilla, pasas
-Verter la preparación en el molde acaramelado
- Acomodar el molde en una bandeja con agua (el agua debe llegar hasta la mitad del molde) y llevar al horno precalentado a 350°F (175°C) en baño maría.aprox 45 a 60 minutos minutos
-Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario