CREMA VOLTEADA



Ingredientes:

- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 4 huevos enteros
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3/4 de taza de azúcar

Preparación:

-Comienza a preparar un delicioso postre de crema volteada poniendo a derretir El azúcar hasta punto de caramelo.
-Luego, pon a acaramelar un molde de 20 centímetros con hueco en el centro. Cuando hayas terminado de hacer esto, déjalo enfriar.
- Licuar todos los demás ingredientes, los huevos y añade las leches y la vainilla. Esta mezcla échala sobre el molde acaramelado.
- llevar al horno 180ºC precalentado a baño María por 40 minutos aproximadamente.
-Desmóldalo cuando se haya enfriado.



Share on Google Plus
BY: Ferdinand Arjen
ESTA PAGINA Ofrece recursos y propuestas para profesionales que educan en los valores que propugna la web: paz, desarrollo e interculturalidad
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario