CALDO DE CABEZA DE CARNERO


Ingredientes:

*Una cabeza de carnero
*Cuatro papas amarillas
*Un kilo de mote remojado
*Un diente de ajo
*Media taza de paico o hierbabuena
*Sal al gusto

Preparación:
-Limpiar bien la cabeza, quitándole con ayuda del fuego los restos de lana que pudieran haber quedado. Luego se limpia con agua caliente hasta que quede limpia, a continuación cortamos con hacha de carnicero partimos en 6 presas de regular tamaño.
-Lavamos el mote y lo echamos en una olla grande junto con las presas y el agua, dejamos cocer tapado durante una hora y media. Durante la cocción vamos retirando con una espumadera la espuma que se vaya formando.
-Cuando el caldo ya esté sustancioso, le agregamos la sal, las papas, Dejamos hervir hasta que la papa esté cocida.
- Al momento de servir espolvoreamos con el paico o hierbabuena bien picada.
-agregar también cebolla china picada, limón, y ají



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BY: Ferdinand Arjen
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