SANGRÍA CON FRUTA


INGREDIENTES
1 Litro Refresco de limón,
1/2 Taza DE Vino tinto,
100 Gramos de Uvas verdes,
2 Piezas de Manzana verde,
2 Piezas de Pera,
2 Piezas de Naranja,
Hielo,

INSTRUCCIONES
Picas las manzanas, las peras y las naranjas en cubos pequeños. A las uvas se les quita la piel y se pican en cuatro. Se apartan.

En una jarra donde se pueda mezclar se agrega el refresco de sabor limón y el vino tinto, se mezcla ligeramente para que el refresco no pierda el gas.

Para finalizar se agregan las frutas a la mezcla del refresco y vino.

Se refrigera por 30 minutos.

Se sirve con hielo en copas de vino tinto o vasos largos de cristal.
SALUD!



Share on Google Plus
BY: Ferdinand Arjen
ESTA PAGINA Ofrece recursos y propuestas para profesionales que educan en los valores que propugna la web: paz, desarrollo e interculturalidad
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario