CALDO DE MOTE



Ingredientes

-1/2 Kg de Carne de res.
-1/2 Kg de Carne de cerdo.
-1/4 Kg de Mondongo.
-3/4 Kg de Mote pelado.
-5 dientes de ajos.
-Sal, pimienta al gusto.
-Perejil.
-Cebolla china, rocoto.

Preparación

-Un día antes, se remoja el mote para que se suavice.
- se pone a hervir el mote con todas las carnes, el mondongo, los ajos, sal y pimienta.
-A las dos horas se sacan las carnes y se deja hervir el mote y cuando ya esté cocido, se rectifica la sal.
-La carne, El mondongo cocido se corta en cubos o, si prefiere, se sesga y se vuelve a la olla.
-Finalmente, se sirve caliente adornando el plato con bastante perejil y cebolla china.
- Poner encima un aro de rocoto y buen provecho.



Share on Google Plus
BY: Ferdinand Arjen
ESTA PAGINA Ofrece recursos y propuestas para profesionales que educan en los valores que propugna la web: paz, desarrollo e interculturalidad
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario