CHUPE DE OLLUCOS


Ingredientes 
1/2 Kg de olluco picado
1/2 Kg de zapallo
1 choclo en rodajas
1 taza de habas verdes peladas
2 ramas de huacatay
4 papas (amarillas)
200 gramos de queso fresco
1 taza de leche evaporada
Culantro picado
Sal y pimienta

Preparación
En una olla o cacerola hervir en agua el olluco, el zapallo y el choclo.
Una vez cocida el olluco, el zapallo y el choclo, añadir las papas, las habas y las ramas de huacatay. Cocinar a fuego medio hasta cocinar las papas y las habas.
Retirar las ramas de huacatay.
Salpimentar.
Añadir la leche evaporada y el queso fresco troceado.
Servir y espolvorear el culantro picado.
Puede añadirle un huevo frito si lo desea.



Share on Google Plus
BY: Ferdinand Arjen
ESTA PAGINA Ofrece recursos y propuestas para profesionales que educan en los valores que propugna la web: paz, desarrollo e interculturalidad
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario