CHUPE VERDE




Ingredientes
1/2 Kg de papas cortadas en tajadas
1/2 kg de ollucos cortados en tajadas delgadas
4 ramas de hierbabuena
4 ramas de paico
1 taza de habas
1 1/2 litros de caldo de pollo
4 huevos duros
Sal y pimienta
1 taza de leche
200 gramos de queso fresco
Pan para acompañar

Preparación
Picar las hojas de paico. Reservar
Poner a hervir el caldo de pollo con 2 ramas de hierbabuena y el paico picado. Cocinar a fuego lento por 25 minutos.
Salpimentar.
Incorporar el olluco, la papa y las habas. Cocinar por 30 minutos más a fuego lento.
Añadir la leche antes de bajar. Remover.
Servir con el huevo, hierbabuena picada y queso fresco cortado en cubos.
Acompañar con pan.

Share on Google Plus
BY: Ferdinand Arjen
ESTA PAGINA Ofrece recursos y propuestas para profesionales que educan en los valores que propugna la web: paz, desarrollo e interculturalidad
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario