PASTEL DE CHOCLO DULCE



Ingredientes:

8 Choclos molidos
4 Huevos
250 gr. de mantequilla
1 Copa de anisado
2 Tazas de leche
2 Tazas de azúcar
1 Cucharada de chuño
3 Cucharaditas de polvo de hornear
Granos de anís

Preparación:

-Para preparar este delicioso pastel de choclo debes derretir la mantequilla.
-Batir las claras de los huevos ligeramente e incorporar las yemas, el chuño y el polvo de hornear.
-Luego eche todo sobre la mantequilla derretida y revuelva. Mezcle la masa formada con el azúcar, el choclo previamente molido, la leche, granos de anís y la copa de anisado.
-Finalmente, engrase un molde, vaciar la mezcla del pastel de choclo y colóquela en el horno precalentado a 250 C por 50 minutos (hasta que dore).   



Share on Google Plus
BY: Ferdinand Arjen
ESTA PAGINA Ofrece recursos y propuestas para profesionales que educan en los valores que propugna la web: paz, desarrollo e interculturalidad
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario