Ingredientes
500 gramos de carne de res troceada (punta de pecho)
2 litros de agua
100 gramos de tocino cortado en trozos
1/2 cebolla picada en cuadraditos
1/2 poro cortado en cubos
1/2 taza de frejoles verdes
1 tomate pelado y picado en cuadraditos
1/4 de col cortada en tiras
100 gramos de fideos canuto chico
1/2 taza de vainitas picadas
1 taza de hojas de albahaca picadas
1 cucharada de ajos picados
1 choclo cortado en 4
1 zanahoria cortada en cubos
1 rama de apio
4 papas cortadas en 4
1/2 kilo de yuca
Sal y pimienta
Aceite
Preparación
En una sartén calentar aceite.
Hacer un pesto con la cebolla, las hojas de albahaca picadas y el ajo picado. Salpimentar. Reservar.
En una olla o cacerola grande poner a cocinar la carne troceada (4 pedazos) en 2 litros de agua por 1 hora a fuego medio. Añadir una pizca de sal.
Incorporar el apio, el nabo, las vainitas, la zanahoria, el tomate, la col y los frejoles, una tira de apio picado. Cocinar a fuego lento por 30 minutos más.
Añadir el choclo, las papas,
la yuca, el tocino y el aderezo del pesto. Salpimentar. Cocinar por 10 o 15 minutos más.
Incorporar los fideos. Cocinar por 15 minutos más o hasta que estén cocidos los fideos y servir.
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