Pan de elote sin horno

Pan de elote sin horno
Ingredientes:
1 lata granos de elote (Mediana) NOTA: puedes sustituir por elote natural si es el caso (6 elotes)
1 y 1/2 barra mantequilla
1 taza harina de trigo
2 cucharadas polvo para hornear
2 cucharadas vainilla
1 lata leche condensada
4 huevos
Pasos:
Ponemos a derretir 1 barra de mantequilla en el horno de microondas o en la estufa.
En la licuadora agregamos los ingredientes pero la harina la agregamos poco a poco
Licua muy bien y poco a poco para evitar que dañes tu licuadora.
En un recipiente colocamos la mezcla y integramos todo muy bien.
En la olla express engrasamos muy bien la parte de abajo y los bordes Con mantequilla y agrega harina (poco) Nota: mucha mantequilla y evita dejar grumos o pedazos de mantequilla.
Despues agregamos la mezcla en la olla express y lo ponemos por 35 a 36 minutos por fuego medio.
Después de los 35 o 36 minutos apagamos y dejamos enfriar por 15 minutos para revisar que esta cocido el pan introduce un cuchillo si sale limpio es que ya está cocido
Despega un poco de los bordes y desmolda y sirve.






Share on Google Plus
BY: Ferdinand Arjen
ESTA PAGINA Ofrece recursos y propuestas para profesionales que educan en los valores que propugna la web: paz, desarrollo e interculturalidad
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario